
Speisekarte
Die Gerichte der Speisekarte stehen zur Zeit nicht zur Verfügung.
Unsere Suppen Täglich frisch zubereitet
Rinderkraftbrühe "Royal"
typisch "Münsterländer Hochzeitssuppe" |
6,50 EUR |
Unsere Hauptgerichte von raffiniert bis typisch "Weissenburg"
Schweinerückenschnitzel "Hawaii"
mit gedünsteten Früchten in Rahmsauce, Mandarinenrahmsalat und Kartoffelkroketten |
23,50 EUR |
Medaillons von der Jungschweinslende "Elsässer Art"
in Pfefferrahmsauce, Salate der Saison und Röstinchen |
25,50 EUR |
Pfeffersteak aus der Rindslende
Sauce Bearnaise, Pfefferbeize, Grilltomate, Salate der Saison und Pommes frites |
34,50 EUR |
Wildragout "Diana"
mit Champignons, Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren und Spätzle |
23,50 EUR |
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Garnelen in magerem Speck gebraten, Salate der Saison und Butterkartoffeln |
25,50 EUR |
Matjes "Hausfrauen Art"
mit Apfel-Zwiebelrahm, grünen Bohnen und Kartoffeln mit Speckstippe |
25,50 EUR |
Rumpsteak
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Salate der Saison und Röstkartoffeln |
34,50 EUR |
Rehmedaillons
mit frischen Pfifferlingen, Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren, Mandarinenrahmsalat und Spätzle |
35,50 EUR |
Köstliche Kleinigkeiten
Bunte Blattsalate
garniert mit Putenbruststreifen, Sauce Cumberland, frische Früchte, Baguette und Butter |
17,00 EUR |
Hausgemachte Bauernsülze
mit Sauce Remoulade, Salatgarnitur und Röstkartoffeln |
16,50 EUR |
Bunte Blattsalate
garniert mit Kalbsleberstreifen und frischen Pfifferlingen, Baguette und Butter |
26,50 EUR |
Dessert Ein süßer Abschluss
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren |
7,00 EUR |
Eissoufflé "Grand Marnier"
auf Beeren |
7,50 EUR |
Westfälische Herrencreme
mit Schattenmorellen |
4,50 EUR |